Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4675
Название: Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта
Авторы: Миронцева, А. А.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: пищевой этиловый спирт
зерно ржи
тритикале
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Миронцева, А. А. Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 48-49.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4675
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie fiziko-himicheskih.pdf330,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.