Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4675
Название: | Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта |
Авторы: | Миронцева, А. А. Цед, Е. А. |
Ключевые слова: | пищевой этиловый спирт зерно ржи тритикале |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Миронцева, А. А. Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 48-49. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4675 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie fiziko-himicheskih.pdf | 330,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.