Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/467
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.date.accessioned2019-10-09T11:42:39Z-
dc.date.available2019-10-09T11:42:39Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЯковлева О. В. Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков / О. В. Яковлева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 129 - 130ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/467-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectселекцииru_RU
dc.subjectяблокоru_RU
dc.subjectвишняru_RU
dc.subjectфизико - химические показателиru_RU
dc.titleИсследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie po ispolzovaniu introdutsirovannuh.pdf299,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.