Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/467
Название: Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков
Авторы: Яковлева, О. В.
Волкова, С. В.
Ключевые слова: селекции
яблоко
вишня
физико - химические показатели
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яковлева О. В. Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков / О. В. Яковлева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 129 - 130
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/467
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie po ispolzovaniu introdutsirovannuh.pdf299,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.