Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4684
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРогова, Е. Н.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorБерезнева, О. Л.-
dc.date.accessioned2023-05-13T11:11:41Z-
dc.date.available2023-05-13T11:11:41Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationО влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, И. И. Андреева, О. Л. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 200-201.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4684-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмясные рубленые полуфабрикатыru_RU
dc.subjectконцентрат «БЕЛПРО»ru_RU
dc.subjectколлагенсодержащее сырьеru_RU
dc.subjectбелковый концентратru_RU
dc.titleО влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vliyanii koncertrata.pdf332,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.