Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4685
Название: Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия
Авторы: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Шкабров, О. В.
Болашенко, Т. Н.
Ключевые слова: вареные колбасы
жмых рапсовый
пищевой белок
модельный фарш
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 210-211.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4685
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispol'zovanii zhmyha.pdf337,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.