Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4685
Название: | Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия |
Авторы: | Василенко, З. В. Андреева, И. И. Шкабров, О. В. Болашенко, Т. Н. |
Ключевые слова: | вареные колбасы жмых рапсовый пищевой белок модельный фарш |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия / З. В. Василенко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 210-211. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4685 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob ispol'zovanii zhmyha.pdf | 337,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.