Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4686
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2023-05-15T08:17:40Z-
dc.date.available2023-05-15T08:17:40Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВасилевская, М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 106-107.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4686-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectперсонализированное питаниеru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectлечебное питаниеru_RU
dc.subjectпрофилактическое питаниеru_RU
dc.titleОбоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie ispol'zovaniya pishchevogo.pdf329,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.