Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4686
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-15T08:17:40Z | - |
dc.date.available | 2023-05-15T08:17:40Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Василевская, М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 106-107. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4686 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | персонализированное питание | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
dc.subject | лечебное питание | ru_RU |
dc.subject | профилактическое питание | ru_RU |
dc.title | Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie ispol'zovaniya pishchevogo.pdf | 329,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.