Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4689
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorТрегубова, Е. М.-
dc.date.accessioned2023-05-15T13:25:15Z-
dc.date.available2023-05-15T13:25:15Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЦедик, О. Д. Определение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотой / О. Д. Цедик, Е. М. Трегубова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 162-163.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4689-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмука ржаная цельносмолотаяru_RU
dc.subjectгидротермическая обработкаru_RU
dc.titleОпределение оптимальных режимов гидротермической обработки зерна с целью получения муки ржаной цельносмолотойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie optimal'nyh rezhimov.pdf331,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.