Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4692
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Бодунова, А. А. | - |
dc.contributor.author | Павлюк, Д. С. | - |
dc.contributor.author | Литвинчук, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-16T09:21:41Z | - |
dc.date.available | 2023-05-16T09:21:41Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков / Т. А. Гуринова, А. А. Бодунова, Д. С. Павлюк, М. А. Литвинчук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 104-105. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4692 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | рецептура снеков | ru_RU |
dc.subject | несладкие мучные снеки | ru_RU |
dc.title | Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizaciya bazovogo recepturnogo.pdf | 391,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.