Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4695
Название: | Паштет для профилактики железодефицитной анемии |
Авторы: | Василенко, З. В. Березнёва, Т. В. Пискун, Т. И. Панасюк, В. В. |
Ключевые слова: | мясной паштет модельный фарш чечевица железосодержащие добавки шрот облепиховый железосодержащий паштет |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Паштет для профилактики железодефицитной анемии / З. В.Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, В. В. Панасюк // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 208-209. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4695 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pashtet dlya profilaktitiki.pdf | 333,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.