Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4695
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнёва, Т. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorПанасюк, В. В.-
dc.date.accessioned2023-05-16T12:09:30Z-
dc.date.available2023-05-16T12:09:30Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПаштет для профилактики железодефицитной анемии / З. В.Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, В. В. Панасюк // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 208-209.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4695-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмясной паштетru_RU
dc.subjectмодельный фаршru_RU
dc.subjectчечевицаru_RU
dc.subjectжелезосодержащие добавкиru_RU
dc.subjectшрот облепиховыйru_RU
dc.subjectжелезосодержащий паштетru_RU
dc.titleПаштет для профилактики железодефицитной анемииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pashtet dlya profilaktitiki.pdf333,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.