Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4695
Название: Паштет для профилактики железодефицитной анемии
Авторы: Василенко, З. В.
Березнёва, Т. В.
Пискун, Т. И.
Панасюк, В. В.
Ключевые слова: мясной паштет
модельный фарш
чечевица
железосодержащие добавки
шрот облепиховый
железосодержащий паштет
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Паштет для профилактики железодефицитной анемии / З. В.Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, В. В. Панасюк // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 208-209.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4695
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pashtet dlya profilaktitiki.pdf333,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.