Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4696
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2023-05-16T12:43:13Z-
dc.date.available2023-05-16T12:43:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПавлистова, Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого / Н. А. Павлистова, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 238-239.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4696-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмороженоеru_RU
dc.subjectдобавки в мороженоеru_RU
dc.subjectкозье молокоru_RU
dc.subjectмолочное сырьеru_RU
dc.subjectкозье молоко в мороженомru_RU
dc.titleПерспективность использования козьего молока в производстве мороженогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perpektivnost' ispol'zovaniya koz'ego.pdf332,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.