Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4696
Название: Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого
Авторы: Павлистова, Н. А.
Куприец, А. А.
Ключевые слова: мороженое
добавки в мороженое
козье молоко
молочное сырье
козье молоко в мороженом
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Павлистова, Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого / Н. А. Павлистова, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 238-239.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4696
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perpektivnost' ispol'zovaniya koz'ego.pdf332,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.