Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/469
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.contributor.authorКравченко, А. С.-
dc.date.accessioned2019-10-10T07:34:34Z-
dc.date.available2019-10-10T07:34:34Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКирик И. М. Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде / И. М. Кирик, А. В. Кирик, А. С. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 106 - 107ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/469-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермокамерыru_RU
dc.subjectмногообразие подходовru_RU
dc.subjectравномерностьru_RU
dc.subjectводяной парru_RU
dc.titleИсследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной средеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa teplovoy obrabotki.pdf515,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.