Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4709Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зафейнер, В. О. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-01-26T11:24:02Z | - |
| dc.date.available | 2024-01-26T11:24:02Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Зафейнер, В. О. Управление затратами на предприятиях общественного питания / В. О. Зафейнер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 281. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4709 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | управление затратами | ru_RU |
| dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU |
| dc.title | Управление затратами на предприятиях общественного питания | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Upravlenie zatratami na.pdf | 68,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.