Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4709
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗафейнер, В. О.-
dc.date.accessioned2024-01-26T11:24:02Z-
dc.date.available2024-01-26T11:24:02Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЗафейнер, В. О. Управление затратами на предприятиях общественного питания / В. О. Зафейнер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 281.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4709-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectуправление затратамиru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.titleУправление затратами на предприятиях общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Upravlenie zatratami na.pdf68,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.