Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4709
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зафейнер, В. О. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-26T11:24:02Z | - |
dc.date.available | 2024-01-26T11:24:02Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Зафейнер, В. О. Управление затратами на предприятиях общественного питания / В. О. Зафейнер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 281. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4709 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | управление затратами | ru_RU |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.title | Управление затратами на предприятиях общественного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Upravlenie zatratami na.pdf | 68,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.