Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4712
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorКоротченко, Н. Ф.-
dc.contributor.authorШкута, О. С.-
dc.date.accessioned2024-01-26T11:45:27Z-
dc.date.available2024-01-26T11:45:27Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Устойчивость к левомицетину заквасочных культур / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. С. Шкута // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 141-142.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4712-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectустойчивость заквасок к левомицетинуru_RU
dc.subjectзаквасочные культурыru_RU
dc.titleУстойчивость к левомицетину заквасочных культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ustojchivost' k levomicetinu.pdf146,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.