Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4715
Название: | Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению |
Авторы: | Смагин, А. М. Малахова, И. В. |
Ключевые слова: | устойчивость жира к окислению спиртовой экстракт горчичного порошка свиной жир |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смагин, А. М. Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению / А. М. Смагин, И. В. Малахова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 124. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4715 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie koncentracii spirtovyh.pdf | 59,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.