Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4715
Название: Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению
Авторы: Смагин, А. М.
Малахова, И. В.
Ключевые слова: устойчивость жира к окислению
спиртовой экстракт горчичного порошка
свиной жир
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин, А. М. Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению / А. М. Смагин, И. В. Малахова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 124.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4715
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie koncentracii spirtovyh.pdf59,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.