Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4718
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorСкоклеенко, М. В.-
dc.contributor.authorСавушкин, О. М.-
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.date.accessioned2024-01-26T12:56:51Z-
dc.date.available2024-01-26T12:56:51Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationВлияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок / П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко, О. М. Савушкин, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 109.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4718-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectяблочные выжимкиru_RU
dc.subjectвлияние сернистой кислоты на выжимкиru_RU
dc.titleВлияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sernoj kisloty.pdf74,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.