Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексеенко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Исаченко, С. В. | - |
dc.contributor.author | Кондратьева, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-26T13:04:45Z | - |
dc.date.available | 2024-01-26T13:04:45Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Алексеенко, А. А. Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию / А. А. Алексеенко, С. В. Исаченко, М. В. Кондратьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 149. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молочно-белковые продукты | ru_RU |
dc.subject | консистенция молочных продуктов | ru_RU |
dc.title | Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sostava molochno.pdf | 73,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.