Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/471
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2019-10-10T08:50:45Z-
dc.date.available2019-10-10T08:50:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 335 - 336ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/471-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectсквашиваниеru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.titleИсследование свойств закваски рисового гриба на молочной основеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie svoistv zakvaski risovogo.pdf360,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.