Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4724
Название: Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряников
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Машкова, И. А.
Ковалева, А. В.
Ключевые слова: заварные пряники
экструзионная мука
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко, Р. Г. Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряников / Р. Г. Кондратенко, И. А. Машкова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 101-102.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4724
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhnost' ispol'zovaniya ekstruzionnoj.pdf151,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.