Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4729
Название: Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов
Авторы: Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Макасеева, О. Н.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: добавка из люпина
растительный белок
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, О. Н. Макасеева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 107-108.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4729
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dobavka iz lyupina+.pdf121,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.