Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4729
Название: | Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов |
Авторы: | Василенко, З. В. Шкабров, О. В. Макасеева, О. Н. Омарова, Э. М. |
Ключевые слова: | добавка из люпина растительный белок |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, О. Н. Макасеева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 107-108. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4729 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dobavka iz lyupina+.pdf | 121,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.