Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/473
Название: Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделий
Авторы: Гуринова, Т. А.
Папко, В. П.
Пухова, У. А.
Ключевые слова: закваска
микрофлора
концентраты
полуфабрикаты
тестоведение
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова Т. А. Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано-пшеничных изделий / Т. А. Гуринова, В. П. Папко, У. А. Пухова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 209 - 210
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/473
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay bacterialnuh kontcentratov.pdf320,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.