Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4734
Название: | Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформирования |
Авторы: | Курилович, Н. Н. Тихонович, Е. Ф. Протасевич, О. В. Слинчук, Ю. Г. |
Ключевые слова: | свойства макаронного текста деформирование макаронного теста |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформирования / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович, О. В. Протасевич, Ю. Г. Слинчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 104. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4734 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fizicheskie svojstva makaronnogo+.pdf | 78,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.