Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4734
Название: Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформирования
Авторы: Курилович, Н. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Протасевич, О. В.
Слинчук, Ю. Г.
Ключевые слова: свойства макаронного текста
деформирование макаронного теста
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформирования / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович, О. В. Протасевич, Ю. Г. Слинчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 104.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4734
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fizicheskie svojstva makaronnogo+.pdf78,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.