Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4742
Название: Использование наполнителей в производстве кефира
Авторы: Гапеева, Т. М.
Кисель, Е. П.
Ключевые слова: кефир с наполнителями
производство кефира
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гапеева, Т. М. Использование наполнителей в производстве кефира / Т. М. Гапеева, Е. П. Кисель // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 150-151.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4742
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie napolnitelej v+.pdf139,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.