Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4743
Название: Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов
Авторы: Шингарева, Т. И.
Купцова, О. И.
Гулевич, О. Г.
Ключевые слова: белковые молочные продукты
использование ОБМ в производстве
сухое обезжиренное молоко
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, О. Г. Гулевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 136.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4743
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie natural'nogo i+.pdf56,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.