Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4743
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorГулевич, О. Г.-
dc.date.accessioned2024-02-01T12:26:28Z-
dc.date.available2024-02-01T12:26:28Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, О. Г. Гулевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 136.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4743-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелковые молочные продуктыru_RU
dc.subjectиспользование ОБМ в производствеru_RU
dc.subjectсухое обезжиренное молокоru_RU
dc.titleИспользование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie natural'nogo i+.pdf56,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.