Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4743
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Купцова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Гулевич, О. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-01T12:26:28Z | - |
dc.date.available | 2024-02-01T12:26:28Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева, Т. И. Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, О. Г. Гулевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 136. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4743 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | белковые молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | использование ОБМ в производстве | ru_RU |
dc.subject | сухое обезжиренное молоко | ru_RU |
dc.title | Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie natural'nogo i+.pdf | 56,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.