Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4743
Название: | Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Купцова, О. И. Гулевич, О. Г. |
Ключевые слова: | белковые молочные продукты использование ОБМ в производстве сухое обезжиренное молоко |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, О. Г. Гулевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 136. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4743 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie natural'nogo i+.pdf | 56,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.