Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4744
Название: Использование растительных жиров в производстве молочно-белковых продуктов
Авторы: Алексеенко, А. А.
Моргун, О. К.
Исаченко, С. В.
Ключевые слова: молочно-белковые продукты
растительные жиры в молочном производстве
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Алексеенко, А. А. Использование растительных жиров в производстве молочно-белковых продуктов / А. А. Алексеенко, О. К. Моргун, С. В. Исаченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 148.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4744
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie rastitel'nyh zhirov+.pdf63,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.