Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4752
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorИльичева, Н. И.-
dc.contributor.authorБерезко, Ю. В.-
dc.date.accessioned2024-02-02T06:20:20Z-
dc.date.available2024-02-02T06:20:20Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4752-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherТимофеева, В. Н. Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес) / В. Н. Тимофеева, Н. И. Ильичева, Ю. В. Березко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 24-25.ru_RU
dc.subjectайва японскаяru_RU
dc.subjectхеномелесru_RU
dc.titleИсследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie himicheskogo sostava+.pdf132,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.