Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4754
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorНестер, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-02-02T06:33:44Z-
dc.date.available2024-02-02T06:33:44Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationИсследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении / Д. М. Сычева, Л. М. Королева, Е. В. Нелюбина, Н. А. Нестер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 82.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4754-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмикрофлора мукиru_RU
dc.subjectобогащенная мукаru_RU
dc.subjectхранение мукиru_RU
dc.titleИсследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kolichestvenno-kachestvennyh+.pdf74,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.