Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4754
Название: | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении |
Авторы: | Сычева, Д. М. Королева, Л. М. Нелюбина, Е. В. Нестер, Н. А. |
Ключевые слова: | микрофлора муки обогащенная мука хранение муки |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении / Д. М. Сычева, Л. М. Королева, Е. В. Нелюбина, Н. А. Нестер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 82. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4754 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kolichestvenno-kachestvennyh+.pdf | 74,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.