Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4755
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидорова, О. В.-
dc.contributor.authorБельская, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-02T06:39:24Z-
dc.date.available2024-02-02T06:39:24Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationСидорова, О. В. Исследование мясных рубленных изделий для школьного питания с использованием минеральной добавки "Допинат" / О. В. Сидорова, Е. Н. Бельская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 122-123.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4755-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectмясные рубленные изделияru_RU
dc.subjectдобавка "Допинат"ru_RU
dc.titleИсследование мясных рубленных изделий для школьного питания с использованием минеральной добавки "Допинат"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie myasnyh rublenyh+.pdf145,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.