Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4755
Название: Исследование мясных рубленных изделий для школьного питания с использованием минеральной добавки "Допинат"
Авторы: Сидорова, О. В.
Бельская, Е. Н.
Ключевые слова: школьное питание
мясные рубленные изделия
добавка "Допинат"
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сидорова, О. В. Исследование мясных рубленных изделий для школьного питания с использованием минеральной добавки "Допинат" / О. В. Сидорова, Е. Н. Бельская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 122-123.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4755
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie myasnyh rublenyh+.pdf145,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.