Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4763
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦап, В. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-02T07:28:50Z-
dc.date.available2024-02-02T07:28:50Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЦап, В. Н. Исследование тушения растительного сырья водой и пенами / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 80-81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4763-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтушение растительного сырьяru_RU
dc.subjectтушение водой и пенамиru_RU
dc.titleИсследование тушения растительного сырья водой и пенамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tusheniya rastitel'nogo+.pdf144,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.