Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4765
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косминский, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Иванчикова, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-02T07:48:10Z | - |
dc.date.available | 2024-02-02T07:48:10Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Косминский, Г. И. Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 18-19. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4765 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | безалкогольное пиво | ru_RU |
dc.subject | аэрация пивного сусла | ru_RU |
dc.title | Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie uslovii aeratcii+.pdf | 130,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.