Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4766
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.contributor.authorПилунова, М. А.-
dc.contributor.authorСологуб, Н. В.-
dc.date.accessioned2024-02-02T07:52:47Z-
dc.date.available2024-02-02T07:52:47Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationИсследование влияния окраски зерновок голозерного ячменя на его технологические свойства / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, М. А. Пилунова, Н. В. Сологуб // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 78-79.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4766-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectокраска зерновок ячменяru_RU
dc.subjectсвойства голозерного ячменяru_RU
dc.subjectзерновки голозерного ячменяru_RU
dc.titleИсследование влияния окраски зерновок голозерного ячменя на его технологические свойстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia okraski+.pdf151,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.