Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/476
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorПачковская, К. А.-
dc.date.accessioned2019-10-15T08:21:33Z-
dc.date.available2019-10-15T08:21:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЦедик О. Д. Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности / О. Д. Цедик, К. А. Пачковская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 187 - 188ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/476-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфункциональностьru_RU
dc.subjectингредиентыru_RU
dc.subjectмногокомпонентныйru_RU
dc.subjectконцентратru_RU
dc.subjectрасширениеru_RU
dc.subjectценностьru_RU
dc.titleИзучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izutchenie vozmognosti ispolzovaniy cvch-cushri.pdf301,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.