Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/476
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цедик, О. Д. | - |
dc.contributor.author | Пачковская, К. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T08:21:33Z | - |
dc.date.available | 2019-10-15T08:21:33Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Цедик О. Д. Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности / О. Д. Цедик, К. А. Пачковская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 187 - 188 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/476 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | функциональность | ru_RU |
dc.subject | ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | многокомпонентный | ru_RU |
dc.subject | концентрат | ru_RU |
dc.subject | расширение | ru_RU |
dc.subject | ценность | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izutchenie vozmognosti ispolzovaniy cvch-cushri.pdf | 301,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.