Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4773
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупцова, О. Н.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorВоробей, С. А.-
dc.contributor.authorКозловская, Ж. М.-
dc.date.accessioned2024-02-02T13:45:05Z-
dc.date.available2024-02-02T13:45:05Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationИсследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта / О. Н. Купцова, Т. И. Шингарева, С. А. Воробей, Ж. М. Козловская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 146.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4773-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсыворотка-коагулянтru_RU
dc.subjectзакваски прямого внесенияru_RU
dc.titleИсследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянтаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya (2)+.pdf71,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.