Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4773
Название: | Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта |
Авторы: | Купцова, О. Н. Шингарева, Т. И. Воробей, С. А. Козловская, Ж. М. |
Ключевые слова: | сыворотка-коагулянт закваски прямого внесения |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта / О. Н. Купцова, Т. И. Шингарева, С. А. Воробей, Ж. М. Козловская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 146. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4773 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya (2)+.pdf | 71,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.