Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4773
Название: Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта
Авторы: Купцова, О. Н.
Шингарева, Т. И.
Воробей, С. А.
Козловская, Ж. М.
Ключевые слова: сыворотка-коагулянт
закваски прямого внесения
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта / О. Н. Купцова, Т. И. Шингарева, С. А. Воробей, Ж. М. Козловская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 146.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4773
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya (2)+.pdf71,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.