Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4777
Название: Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья
Авторы: Яромич, Л. П.
Цед, Е. А.
Кравцова, А. А.
Ключевые слова: приготовление вина
низкокислотное сырье
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яромич, Л. П. Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья / Л. П. Яромич, Е. А. Цед, А. А. Кравцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 25 - 26.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4777
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya+.pdf130,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.