Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4784
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2024-02-05T11:36:47Z-
dc.date.available2024-02-05T11:36:47Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРыбакова, Т. М. Изменения общей кислотности хранения мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлаждения / Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 122.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4784-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectблизкриоскопическое охлаждениеru_RU
dc.subjectобщая кислотность изделийru_RU
dc.subjectхранение мясных изделийru_RU
dc.titleИзменение общей кислотности при хранении мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлажденияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie obshchej kislotnosti+.pdf71,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.