Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4785
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.contributor.authorПотоцкая, С. В.-
dc.date.accessioned2024-02-05T11:43:19Z-
dc.date.available2024-02-05T11:43:19Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКузнецова, Л. В. Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервировании / Л. В. Кузнецова, В. В. Автушенко, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 24.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4785-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнитраты в овощахru_RU
dc.subjectнитраты при консервированииru_RU
dc.titleИзменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервированииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie soderzhaniya nitratov+.pdf67,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.