Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4785
Title: Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервировании
Authors: Кузнецова, Л. В.
Автушенко, В. В.
Потоцкая, С. В.
Keywords: нитраты в овощах
нитраты при консервировании
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Кузнецова, Л. В. Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервировании / Л. В. Кузнецова, В. В. Автушенко, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 24.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4785
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie soderzhaniya nitratov+.pdf67,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.