Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4792
Название: | Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржи |
Авторы: | Рукшан, Л. В. Цедик, О. Д. Марцинкевич, О. И. |
Ключевые слова: | крупяные продукты ржаные крупы |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рукшан, Л. В. Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 76-77. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4792 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti polucheniya+.pdf | 137,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.