Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/480
Название: Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием
Авторы: Стефаненко, Наталия Владимировна
Ключевые слова: радиозащитные вещества
антиокислительная активность
композиции радиозащитного назначения
кулинарные изделия профилактического назначения
radioprotective materials
antioxidizive activity
compositions of radioprotective purpose
cooked food groceries of prophylactic purpose
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Стефаненко, Н.В. Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Н.В. Стефаненко. – Могилев, 2003. – 21 с.
Описание: Stephanenko, N.V. The elaboration of compositions of radioprotective purpose from vegetable raw materials and technologies cooked food proceries with their use
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/480
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stephanenko N.V. Razrabotka kompozitsiy.pdf702,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.