Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/480
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стефаненко, Наталия Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T11:00:29Z | - |
dc.date.available | 2019-10-15T11:00:29Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Стефаненко, Н.В. Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Н.В. Стефаненко. – Могилев, 2003. – 21 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/480 | - |
dc.description | Stephanenko, N.V. The elaboration of compositions of radioprotective purpose from vegetable raw materials and technologies cooked food proceries with their use | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | радиозащитные вещества | ru_RU |
dc.subject | антиокислительная активность | ru_RU |
dc.subject | композиции радиозащитного назначения | ru_RU |
dc.subject | кулинарные изделия профилактического назначения | ru_RU |
dc.subject | radioprotective materials | ru_RU |
dc.subject | antioxidizive activity | ru_RU |
dc.subject | compositions of radioprotective purpose | ru_RU |
dc.subject | cooked food groceries of prophylactic purpose | ru_RU |
dc.title | Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stephanenko N.V. Razrabotka kompozitsiy.pdf | 702,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.