Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/480
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтефаненко, Наталия Владимировна-
dc.date.accessioned2019-10-15T11:00:29Z-
dc.date.available2019-10-15T11:00:29Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationСтефаненко, Н.В. Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Н.В. Стефаненко. – Могилев, 2003. – 21 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/480-
dc.descriptionStephanenko, N.V. The elaboration of compositions of radioprotective purpose from vegetable raw materials and technologies cooked food proceries with their useru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрадиозащитные веществаru_RU
dc.subjectантиокислительная активностьru_RU
dc.subjectкомпозиции радиозащитного назначенияru_RU
dc.subjectкулинарные изделия профилактического назначенияru_RU
dc.subjectradioprotective materialsru_RU
dc.subjectantioxidizive activityru_RU
dc.subjectcompositions of radioprotective purposeru_RU
dc.subjectcooked food groceries of prophylactic purposeru_RU
dc.titleРазработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованиемru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stephanenko N.V. Razrabotka kompozitsiy.pdf702,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.