Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/480
Название: | Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием |
Авторы: | Стефаненко, Наталия Владимировна |
Ключевые слова: | радиозащитные вещества антиокислительная активность композиции радиозащитного назначения кулинарные изделия профилактического назначения radioprotective materials antioxidizive activity compositions of radioprotective purpose cooked food groceries of prophylactic purpose |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Стефаненко, Н.В. Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Н.В. Стефаненко. – Могилев, 2003. – 21 с. |
Описание: | Stephanenko, N.V. The elaboration of compositions of radioprotective purpose from vegetable raw materials and technologies cooked food proceries with their use |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/480 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Stephanenko N.V. Razrabotka kompozitsiy.pdf | 702,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.