Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4813
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorЧепелева, И. К.-
dc.contributor.authorФисько, О. В.-
dc.date.accessioned2024-02-06T11:18:46Z-
dc.date.available2024-02-06T11:18:46Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationНовая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного сусла / Е. А. Цед, Л. П. Яромич, Л. М. Королева, И. К. Чепелева, О. В. Фисько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 27.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4813-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectнатуральные напиткиru_RU
dc.subjectконцентрат квасного суслаru_RU
dc.titleНовая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novaya tekhnologiya proizvodstva+.pdf64,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.