Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4815
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2024-02-06T11:45:14Z-
dc.date.available2024-02-06T11:45:14Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке / З. В. Василекно, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 117.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4815-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвареная морковьru_RU
dc.subjectвареная свеклаru_RU
dc.subjectтепловая обработка овощейru_RU
dc.subjectкулинарная готовность овощейru_RU
dc.titleО кулинарной готовности моркови и свеклы при варкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O kulinarnoj gotovnosti+.pdf69,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.