Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4815
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-06T11:45:14Z | - |
dc.date.available | 2024-02-06T11:45:14Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке / З. В. Василекно, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 117. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4815 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | вареная морковь | ru_RU |
dc.subject | вареная свекла | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка овощей | ru_RU |
dc.subject | кулинарная готовность овощей | ru_RU |
dc.title | О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O kulinarnoj gotovnosti+.pdf | 69,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.